Accueil > Compétitions et tournois > Tournoi des Volcans

Tournoi des Volcans

du dimanche 29 octobre à Ceyrat

mardi 30 octobre 2012, par Administrateur

Au tournoi des Volcans de Ceyrat du 28 octobre, huit judokas ytracois étaient engagés.

Cinq combattants non classés : Coldefy Simon en -34 ; Barten Gauthier et Durel Hugo en -42 ; Garnault Pierre en -46 ; Gueny Charles Antoine en -50 kg qui ont connu une journee difficile mais pleine d’enseignement...

Trois judokas ont réalisé un bon parcours :

Cunuder Karl 9é en -46 qui sort brillamment des poules des qualifications et perd en huitieme de finale non sans démérité

Fraignac Léo termine 5ème en - 55 kg, hauteur d’un excellent parcours terminant 1er de sa poule avec 4 ippons, et qui s’incline en quart de finale.

Pierre Angelvy en - 66kg raméne une très belle médaille d’argent au JCY. Terminant deuxiéme de sa poule, il gagne ensuite son quart par ippon et sa demi finale waza ari pour s’incliner logiquement en finale contre un judoka de la Loire.